Kreisvergleichswettkampf in Dierdorf

Für den Kreisvergleichswettkampf in Dierdorf wurden aus den 20 besten U12 Athleten (davon 9 Athleten vom TSK) aus dem Rhein-Lahn-Kreis 12 Athleten für den Wettkampf ausgewählt. Dabei waren 6 Athleten vom TSK, welche teilnehmen durften. Nominiert waren: Amelie Mack, Nika Mädrich, Greta Nemitz, Mila Nink, Linus Sommer und Nico Sterlepper.

Die Aufregung war groß, da es für alle die erste Teilnahme an dieser Veranstaltung war. Die Jungs und Mädchen haben sich wacker geschlagen. Nika musste beim Hochsprung nach 95cm aufgeben, da sie sich den Fuß verdrehte. Leider lotsten die Streckenposten die schnellsten Athleten beim abschließenden Lauf, darunter Greta und Amelie, erst einmal falsch, sodass am Ende wichtige Sekunden fehlen. Dies kostete leider den dritten Platz. Die Mannschaft belegte den 4. Platz mit nur einem Punkt Rückstand. Trotzdem eine tolle Leistung.