TSK Läufer/Innen beim Mainuferlauf in Offenbach erfolgreich!

Beim gestrigen Mainuferlauf starten Sarah-Maria Althaus und Leni Lüderitz über 5 km und Benita Blöcher, Marina Weber-Kollassa, Lina Muffert und Sven Kundke über die Halbmarathondistanz. Bereits um 9. 05 Uhr fand der 5 Km-Lauf statt und Sarah-Maria wollte ihre 5 km Bestzeit Richtung 20:00 min. verschieben. Leider machte unseren der Wind einen kleinen Strich durch die Rechnung, was auch Sarah-Marias Vorhaben beeinflusste. Sie erreichte das Ziel in 20:26 min. und das als erste Frau im Gesamtteilnehmerfeld. Leni konnte sich im Gesamteinlauf auf dem vierten Platz behaupten und verbesserte sich gegenüber dem Diezer Stadtlauf auf 23:40 min.. Beim Halbmarathon waren über 500 Läuferinnen und Läufer am Start, darunter auch unser Damen-Mannschaft mit Marina, Benita und Lina, sowie unser einzige männlicher Vertreter Sven. Marina, die sich wie Benita auf den Frankfurt-Marathon vorbereitet, konnte in 1:34,53 Std. mit dem 4. Platz in ihrer Altersklasse W 30 und einer Bestzeit glänzen. Für Benita war es der erste Halbmarathon und mit einer Zeit von 1:35, 40 Std. und dem 3. Platz in der Frauenhauptklasse war dies ein gelungener Einstand. Unsere Lina, die schon zum dritten Mal beim Mainuferlauf an der Startlinie stand, war es ein gelungene Rückkehr und das mit einer für sie Topzeit von 1:53,58 Std. Unser Sven reihte sich zwischen unseren Läuferinnen mit 1:37,31 Std. ein zum Saisonabschluss. LP