Diezer Stadtlauf 1000m der U12

Beim 8. Diezer Stadtlauf starteten 8 Athleten der U12 über die 1000m. Die Freude war groß, als Olivia Gürth die Rolle der Führungsläuferin übernahm. Am Start war ein riesiges Gewusel und jeder musste sich erst einmal eine gute Startposition suchen. Nach dem Startschuss rannten alle schnell los, um sich aus der Enge zu befreien. Die Jungs kamen als erstes ins Ziel. Dabei kam Linus Sommer mit einer sehr schnellen Zeit von 3:28Min als 2. der M10 ins Ziel. Tim Heftrich wurde mit 4:33Min sehr guter 5. In der M11 wurde Nico Sterlepper mit 4:02Min 3. Die Mädchen waren auch Spitze. Greta Nemitz war das schnellste Mädchen von allen und gewann die W11 mit 3:47Min. Auch die W10er Mädchen machten ein tolles Rennen. Amelie Mack siegte in 3:47Min, gefolgt von Marla Kullmann auf dem 2. Platz in 4:14Min. Emma Solomeyer und Nika Mädrich kamen auf Platz 5 und 6 fast zeitgleich in 4:26 und 4:27Min.

Greta entschied sich noch kurzfristig auch die 5km zu laufen. Diese Streckenlänge hat sie bisher noch nicht trainiert und kam mit einer tollen Zeit von 27:18Min als 2. der W11 ins Ziel.

Glückwunsch an die jungen Athleten, ihr ward spitze.