Erfolgreiche Bahneröffnung in Diez U14 – mit vier Kreismeistertiteln im Ballwurf

Das Team der U14 konnte bei der Bahneröffnung in Diez am 28.April mit sehr guten Leistungen überzeugen. Bei den Mädchen der U12 starteten Lina Höller und Mina Steinsberger. Lina konnte die 75 m in einer Zeit von 11,20 sec. gewinnen und belegte in Weitsprung mit herausragenden 4,35 m den ersten Platz. Lina wurde Kreismeisterin in Ballwurf und gewann auch den abschließenden 800m-Lauf in einer sehr guten Zeit. Mina konnte mit 1,21m den Hochsprungwettbewerb gewinnen und erreichte in den anderen Disziplinen weitere gute Platzierungen. Bei den Mädchen der W13 startete Helena Kremer und wurde mit sehr starken 41,50m Kreismeisterin im Ballwurf. Helena gewann mit 1,28m den Hochsprung und erreichte beim Weitsprung und den 800m jeweils dritte Plätze. Bei den Jungen starteten in der M12 Moritz Dittmar, Mats Mares, Paul Stein, Jan Luca Stefan und Milon George. Moritz wurde mit einer sehr starken Leistung von 41m Kreismeister im Ballwurf und gewann auch die 75m in 11,05 sec. Im Hochsprung wurde Moritz zweiter und im Weitsprung belegte er den dritten Platz. Mats belegte im 75m Sprint den 6.Platz und erreichte auch in den anderen Disziplinen solide Ergebnisse. In seiner stärksten Disziplin, dem 800m Lauf konnte er leider bei diesem Wettkampf nicht starten. Paul und Jan Luca können mit ihren erbrachten Leistungen sehr zufrieden sein. Milon war dann der einzige von unserer Jungsgruppe beim 800m-Lauf und er erreichte mit einem guten Lauf den vierten Platz. Dominik Quiring war unser einziger Starter in der Altersklasse M13. Er wurde Kreismeister mit seinem letzten Wurf auf 36m. Außer beim Weitsprung (der Anlauf passte an dem Tag einfach nicht) konnte Dominik starke Leistungen erzielen. So wurde er im 75m-Sprint fünfter und belegte im Hochsprung mit 1,25m den vierten Platz. Natürlich sind die Leistungen wichtig, aber viel wichtiger ist, dass man sieht, dass alle von euch Spaß an der Sache haben, und das hat man gesehen.